編集中のテキストをブラウザに一時保存します(既存のデータがある場合は上書きされます)
*重要なデータはテキストファイルとして保存してください。
編集中のテキストを破棄してブラウザに保存されたテキストを読み込みます
編集中のテキストを全て削除します。